Все гениальное - просто! Такими словами можно охарактеризовать этот незамысловатый рецепт. Есть желание приготовить грибочки, пожалуйста! Перед вами простой и быстрый способ перекусить!
Повод:
На обед, На ужин
Грибочки тщательно промываем, очищаем от пленок и лесного мусора. Затем кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, затем добавьте маслята, посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут, огонь средний.
Приятного аппетита!
Это классический рецепт приготовления маслят жареных. Все что вам понадобится это: маслята, репчатый лук, растительное масло и соль. Готовые грибочки подавайте вместе со свежими овощами, также можно приготовить какой-то вкусный соус. Хорошего вам дня!
Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается...
60 мин
Многие задаются вопросом: " Как готовить подосиновики? " Открыто заявляю: " Вкусно и очень просто! " Не надо их варить предварительно, подосиновики потеряют весь аромат, который вы...
55 мин
Жареные подосиновики - отличное блюдо, их подают с гарниром или просто так, вкусно, питательно, аппетитно!...
30 мин
Лук шалот 1 шт. • Тимьян 2 шт. • Вешенки 125 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Уксус бальзамический 1 ст.л. • Бульон овощной 3 ст.л. • Лук зеленый 0.5 пучк • Руккола 10 шт. • Соль по вкусу...
20 мин
Не придумали, что сделать на обед или ужин? А как вы относитесь к жареным грибочкам? Сочные, нежные, с луком и морковью, они получаются удивительно вкусными и станут отличным вариантом...
35 мин
Жареные шиитаке можно приготовить за 10 минут, а то и быстрее. Шиитаке - полезные и вкусные китайские грибы, которые снижают уровень сахара в крови и содержат витамин D. Приготовьте...
10 мин
Комментарии
Спасибо! Клевенько!
Я никогда не готовила маслята жареные — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень люблю маслята жареные, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю маслята жареные в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Еще ни разу не готовила подберезовики, жареные с картофелем, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Антонина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Антонина