Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.
К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.
Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Все тщательно перемешать.
Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.
Многие считают пельмени студенческой едой или едой для холостяков, но, поверьте мне, такие пельмени получаются настолько вкусными, сочными и ароматными, что впору ставить их на праздничный...
120 мин
тесто для пельменей — 500 г • свинина — 500 г • капуста китайская — 400 г • лук зеленый — 50 г • соус соевый • имбирь • черный перец...
55 мин
400 г филе лосося • 1 луковица • соль, перец по вкусу • 250-275 г муки • 1 яйцо • 125 мл молока • 1 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. соли...
180 мин
Легкие и сытные пельмени куриные готовятся быстрее обычных пельменей со свининой. Зато получаются не менее вкусными и сочными. Идеально для сбалансированного питания! Смотрите реце...
120 мин
Комментарии
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик китайских пельменей с начинкой из рубленой свинины! А вкусный и простой!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Гульман, спасибо за рецепт китайских пельменей с начинкой из рубленой свинины! Обязательно приготовлю :)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Гульман, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт пельменей в мультиварке, зашла к вам на страницу - теперь ещё и китайских пельменей с начинкой из рубленой свинины придется готовить, у вас все так аппетитно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Сегодня приготовила, получилось китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Гульман, китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я давненько поглядываю на китайских пельменей с начинкой из рубленой свинины — очень аппетитно!
Буду готовить!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Обалденно:)
спасибо за идейку китайских пельменей с начинкой из рубленой свинины.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины суперрр!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!