Духовку разогреть до 210 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать оливковым маслом.
Оливковое масло посолить, при желании немного поперчить.
Длинные тонкие колбаски (типа охотничьих) порезать тонкими кружками.
Филе форели выложить на бумагу, сверху разложить колбаски в виде чешуи.
Полить сверху половиной оливкового масла.
Второй противень также застелить бумагой для выпечки, выложить 4 веточки с помидорами черри, полить сверху оставшимся оливковым маслом.
Поставить форель в духовку на 5 минут, после чего поставить в духовку к форели противень с помидорами и готовить еще 10-12 минут.
Аккуратно выложить рыбное филе на тарелки, сервировать запеченными помидорками.
Сверху чуть-чуть присыпать карри.
Приятного аппетита!
рыба (треска) 1 кг • морковь 5 шт. • лук 5 шт. • томатная паста 3-4 ст.л. • перец черный (горошком) 10-12 шт....
40 мин
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый,...
45 мин
Приготовь потрясающе вкусное блюдо на ужин! Просто шедевр! Рыба с цветной капустой - блюдо, которое украсит даже праздничный стол. Но и ужин в обычный день сделает более праздничным....
1 ч 30 мин
Картофель 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Квашеная капуста 500 г • Морковь 2 шт. • Рыба 500 г • Вода 1 стак. • Специи по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки...
1 ч
Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот простой и довольно вкусный вариант, как приготовить пелядь...
60 мин
Способ приготовления рыбы, описанный в этом рецепте, позволяет сделать очень легкое, вкусное и ароматное блюдо. Рыба и нежные овощи деликатно готовятся в конверте, а все ароматы остаются...
1 ч 20 мин
Комментарии
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Огромная благодарность вам,gavricheva_91…))))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Вкус красной рыбы в чешуе из копченых колбасок просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Попробуйте рецепт http://cookeveryday.ru/goryachee/ryba/zharenaya-ryba-s-mindalnoi-korochkoi, это просто и вкусно.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Кстати, когда я первый раз попробовала красную рыбу в чешуе из копченых колбасок, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]