Очень вкусная треска из книги "Итальянская кухня" (оригинальные рецепты от профессионалов).
Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.
Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С
Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
треска 160 г • чили по вкусу • чеснок 5 г • тимьян 1 г • розмарин 1 г • масло оливковое 60 г • соль по вкусу • перец по вкусу • перец болгарский 10 г...
25 мин
Комментарии
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта треска мистраль!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, kuzkina_80, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Довольна треской, запеченной в омлете cookeveryday.ru/goryachee/ryba/treska-zapechennaya-v-omlete. Обязательно попробуйте.
Kuzkina_80 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала треску мистраль — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит треску мистраль, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от треску мистраль.
СПАСИБОЧКИ!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я выбрала треску мистраль, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!