В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.
Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Соус отлично подходит к креветкам в кляре.
Предлагаю всем поклонникам этого знаменитого итальянского блюда очень простой рецепт соуса под пасту со свежими помидорами, ароматным чесноком и травами....
20 мин
Наконец-то у меня дошли руки до раздела "Соусы". На днях я приготовила полтора литра вкуснейшего томатного соуса, рецептом которого мне не терпится с вами поделиться. Этот соус можно...
15 мин
соус бешамель — 4 ст.л. • сливки — 40 мл • масло сливочное — 25 г • соль — 1 щепотка...
20 мин
крупные желтки - 4 шт. • чеснок - 5 больших зубчиков • перец кайенский - по вкусу • молотый шафран - 1/2 ч.л. • масло оливковое - 500 мл • соль - 1/2 ч.л. • паста томатная - 1 ч.л....
15 мин
Комментарии
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А соус тартар обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Вот ссылка на новый рецептик тартара из говядины.