Вкусное блюдо французской кухни, приготовленное по рецепту Ники Белоцерковской. Приступать к приготовлению этого блюда стоит только, если вы абсолютно уверены в качестве мяса и яиц.
Повод:
На ужин, На праздник
Мелко порезать лук.
Так же мелко порезать каперсы и корнишоны.
Петрушку и шнитт-лук.
Отделить желток от белка, мелко порезать.
Максимально мелко порезать говядину.
Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом.
Помять руками.
Сформировать из рубленного мяса руками или формочкой шайбочки.
Выложить на блюдо сформованное мясо, порезанные яичные белок и желток, зелень, корнишоны, лук, каперсы.
Сырое яйцо хорошо помыть. Разбить посередине, отделить желток, перелить его в половинку скорлупы, посолить, поперчить желток. Установить на мясную шайбочку.
По желанию украсить кольцами репчатого лука. Тартар поливается желтком и перемешивается в тарелке. Отдельно можно подать Табаско или Томатный соус, Ворчестерский соус. Приятного аппетита!
Плов в моей семье любят все. Поэтому готовлю я его довольно часто и в самых разных вариациях. Сегодня я хотела бы поделиться рецептом, близком в моём понимании к классическому. Этот...
1 ч 10 мин
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами....
60 мин
лосось • манго • масло оливковое • соус соевый • лук-шалот • шнитт-лук • лимон • черный перец...
15 мин
Майонез 180 г • Зеленый лук 1 пучок • Маринованные огурцы 1/4 стак. • Каперсы 1 столовая ложка • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Лимонный сок 2 ч.л. • Дижонская горчица 1 ч.л....
15 мин
Комментарии
Ух ты! Как красиво и просто!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Amedan, это просто волшебный рецепт тартара из говядины!
спасибо!
Amedan, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, amedan, очень вкусно!
Думаю, что-то похожее - cookeveryday.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-govyadiny.
Спасибо за рецептик тартара из говядины!!!
Муж был в восторге.
тартара из говядины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А у меня тартар из говядины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
amedan, спасибо за рецептик!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Amedan, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))