Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой.
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 2 минуты.
Залить бульоном и довести до кипения.
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
Добавить рассол и варить еще 4 5 минут.
Добавить зелень, соль и снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рассольник ленинградский-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рассольник ленинградский сказка!
Istelas, спасибо за новый вариант рассольника ленинградского.
Нужно будет обязательно попробовать
Приготовила рассольник ленинградский…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Только закончила приготовление рассольника ленинградского.
Спасибо!
При случае, попробуйте приготовить рецепт cookeveryday.ru/supy/rassolnik/rassolnik. Реально, очень вкусно.
Очень вкусный рецепт рассольника ленинградского, буду рада воспользоваться рецептом.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!