На обед не знаете, что приготовить? Тогда вот вам идея: простой рецепт рыбной солянки из форели. Очень сытно, невероятно вкусно и изысканно. Обязательно попробуйте повторить на своей кухне.
Рыбный бульон, основу для солянки, лучше всего сварить, используя голову и хвост форели. Тогда бульон получится в меру наваристым и очень вкусным.
На сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. 3. Следом добавьте на сковороду тертую на мелкой терке морковь и жарьте еще пару минут. 4. Помидоры очистите от кожицы и измельчите. Добавьте к овощам и продолжайте жарить еще 3-5 минут (можно использовать в рецепте приготовления рыбной солянки из форели томатную пасту).5. Бульон процедите и снова отправьте на огонь. 6. Выложите в кастрюлю обжаренные овощи. 7. Рыбу вымойте, нарежьте средними кусочками и опустите в кастрюлю с бульоном. 8. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сахара. 9. Варите на среднем огне минут 15-20. 10. В конце отправьте в кастрюлю маслины (оливки) и каперсы. Снимите с огня и оставьте настояться еще около 15 минут. Перед подачей в тарелку выложите ломтик лимона и свежую зелень. Рыбная солянка из форели в домашних условиях готова. Угощайтесь!
Аппетитная солянка на сале прекрасно сочетается с рисом или картофелем. Как в горячем, так и в холодном виде она очень вкусная. Смотрите рецепт, как приготовить солянку с капустой,...
60 мин
На готовом бульоне суп мы варим быстро и просто. Но и варка бульона не слишком удлинит наше пребывание на кухне для приготовления ароматного, сытного и очень вкусного супа. Даже с обычными...
1 ч 5 мин
треска 300 г • лосось 300 г • лук 800 г • томатная паста 300 г • огурец маринованный 250 г • оливки 100 г • маслины 100 г • каперсы (с рассолом) 60 г • масло растительное 100 г • вода...
40 мин
И опять я с рыбным рецептом! На этот раз хочу предложить рецепт рыбной солянки, приготовленной в духовке в горшочках. Как известно это блюдо готовят и как первое (в виде супа) и как...
1 ч 45 мин
Этот суп - мое фирменно блюдо, я пробовала разные варианты, этот уже многие годы нравится всем моим гостям! Мясные изделия можно вариьровать, общий вес должен быть около 1 кг....
55 мин
Комментарии
Сделала рыбную солянку из форели, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рыбной солянки из форели
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Нашла рецепт солянки с каперсами, понравилось. Что думаете?
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!