Желтки нужно до тех пор растирать с сахаром, пока они не побелеют.
Затем влить все жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешать.
Муку следует всыпать небольшими порциями.
После каждого добавления нужно смотреть, нет ли комков.
Если есть, тщательно перемешивать смесь.
Сливочное масло растопить или на водяной бане, или в микроволновой печи.
Дать ему слегка остыть и влить в тесто.
Охлажденные белки взбить в крутую пену, добавив в них соль.
Осторожно влить их в остальную массу и опять все перемешать.
Теперь следует распределить тесто по сковородке.
Часто смазывать ее не имеет смысла, сливочное масло тесте не даст ему пригореть.
Как правило, блины быстро становятся золотистыми.
Достаточно 2 минут.
Затем их следует перевернуть и прожарить еще 1,5 минуты.
Такое лакомство рекомендуется подавать со сметаной, ягодами, шоколадной пастой, вареньем.
Сливочные блины можно приготовить на праздник или в обычный день.
Они станут хорошим завтраком и зарядят энергией на весь день.
Чтобы угощение было действительно вкусным, тающим во рту, нужно соблюдать некоторые нюансы в приготовлении.
Если соблюдать все эти правила, первый блин точно не получится комом, а ваши близкие будут наслаждаться вкусным угощением.
Сливочные блинчики получаются в меру плотными, не слишком сладкими и очень вкусными.
Сливочные блины - воздушное, нежное лакомство. Они обладают необычным вкусом и тают во рту.
Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попро...
40 мин
Если вы хотите приготовить тонкие блинчики с хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой из фарша, этот рецепт - то, что вам нужно....
45 мин
Идеальные блины! Получаются очень вкусными! Блины Теремок - всегда нежные, румяные и очень аппетитные! Подать их можно на завтрак, на полдник, просто к чаю или кофе. Разнообразить блинчики...
1 ч
Тесто 1: • мука ржаная - 90 г / 2/3 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • Тесто 2: • мука овсяная - 40 г / 0,5 стак. • молоко - 150 мл / 2/3 стак. • сметана - 1-2 ст.л. • Тесто...
30 мин
Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины:) Все потому, что в моей семье их очень любят! После пшенных, ржаных, луковых, сырных и других блинов, настала на моей кухне...
1 ч
Комментарии
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
И от меня вот ссылка на http://cookeveryday.ru/vypechka/bliny/bliny-s-psilliumom.
Вкусные блины выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Надо попробовать
Как здорово!:)
Спасибо большое, Калиновская