Эта питательная закуска имеет пикантный вкус Ближнего Востока и экономит ваше время.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Перемешать бараний горох, муку, петрушку и специи в кухонном комбайне до получения однородной консистенции. Также вы можете размять бараний горох в миске с помощью вилки или картофельного пресса, а затем перемешать со специями.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлеты около 3,5-5 см в длину и толщиной 2,5 см. Разогреть духовку до 200 градусов и выложить котлеты на слегка смазанный маслом противень. Поместить в духовку и запекать в течение 15-20 минут.
3. Пока котлеты готовятся, смешать тахини и лимонный сок, отставить в сторону. Нарезать помидоры кубиками, раскрошить сыр Фета и оставить в сторону.
4. Когда котлеты будут готовы, разместить их на лавашах с большим количеством подготовленной начинки.
Закуски тоже могут быть низкокалорийными. Убедитесь в этом, попробовав вегетарианскую питу. Котлеты из бараньего гороха запекаются в духовке, что делает блюдо подходящим для тех, кто следит за фигурой. Эти котлеты вы можете использовать не только в пите, но также и в качестве начинки для сэндвичей.
Комментарии
Отлична идея!
Пошла пробовать…)))))
Vkysno, spasibo.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за паштет из гороха.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Это просто очень вкусно
Спасибо, oghickot!