Пирожное сникерс с малиной

Рецепт пирожного сникерс с малиной
  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • Калорий: 868 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт этого пирожного я опробовала еще в прошлом году. Эти пирожные оказались потрясающе вкусными и сразу же стали любимыми в моей семье. Пирожные готовила по рецепту Vitoria c форума "У самовара". Попробуйте и Вы не пожалеете, что приготовили эту восхитительную сласть. (Желательно делать в прямоугольной или квадратной форм и нарезать потом на ромбики или квадратики. У меня на тот момент была только круглая).

Состав:

  • мука - 1 шт.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • сахар - ¼ г
  • соль - 1 щепотка
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 300 г
  • арахис - 1 стак.
  • шоколад горький - 200 г
  • яичные желтки - 1 шт.
  • малина замороженная - по вкусу
  • глазурь - по вкусу
  • карамель - по вкусу

Как приготовить

  1. В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки.

  2. Ввести желток и смешивать до образования теста.

    пирожное сникерс с малиной
  3. .

    пирожное сникерс с малиной
  4. Дно формы застилаем бумагой. Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник на 20-30 минут.

    пирожное сникерс с малиной
  5. Нагреть духовку до 175 градусов. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета, остудить.

    пирожное сникерс с малиной
  6. Арахис обжарить и мелко нарезать. Варенную сгущенку смешиваем с сливочным маслом и арахисом.

    пирожное сникерс с малиной
  7. .

    пирожное сникерс с малиной
  8. Шоколад растопить с сливочным маслом в микроволновой печи или водяной бане. В разъемной форме собираем будущие пирожные. На основу выкладываем начинку, в нее вставляем произвольно малину.

    пирожное сникерс с малиной
  9. .

    пирожное сникерс с малиной
  10. Ставим в холодильник чтобы застыла на 1 - 2 часа. Достаем, заливаем шоколадной глазурью и ставим в холодильник, чтобы застыло.

    пирожное сникерс с малиной
  11. Порезать фундук на мелкие кусочки. Растопить сахар в сковороде до янтарного цвета, ввести орехи и размешать, чтобы карамель покрыла каждый орешек. Бумагу смазать растительным маслом и выложить орехи в карамели.

    пирожное сникерс с малиной
  12. .

    пирожное сникерс с малиной
  13. ...

    пирожное сникерс с малиной

Комментарии

3.5 / 5
yelya97
yelya97

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Катя Головачева
Катя Головачева

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пирожного сникерс с малиной.

onena1977
onena1977

Пасибо тебе Катарина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

handenon
handenon

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

lyusya
lyusya

А мы так готовим http://cookeveryday.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-napoleon.

vera99
vera99

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Катарина за то, что даёт нам возможность выбора!

Макушкина Тома
Макушкина Тома

Катарина, спасибо.
Вчера попробовала пирожное сникерс с малиной сделать.
Все получилось.

Мерлак Анна
Мерлак Анна

Да пирожное сникерс с малиной…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пирожное сникерс с малиной постоянно.

rutse
rutse

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

sofya
sofya

Кульно

Нантское пирожное пошагово

"G teau nantais" - это очень нежный торт с мягким деликатным ароматом рома. Гато Нантэ (G teau nantais) - название этого блюда переводится как нантское пирожное. Его рецепт был изобретен...

20 мин

Песочное пирожное с фото

Для теста: Мука пшеничная 250 гМаргарин 125 гСахар 3 ст.л.Миндаль (растертый) 4 шт.Яйца куриные 1 шт.Соль 1 щепотка Начинка: Орехи 50 гИзюм 50 гРом 2 ст.л.Мед 1 ст.л....

60 мин

Рецепт пирожного наполеон

Роскошные пирожные! Невозможно отказаться! Десерт любимый многими! По этому рецепту пирожные Наполеон получаются очень мягкими и нежными!...

12 ч

Как приготовить пирожное жербо

Эмиль Жербо создатель оригинала знаменитого десерта. Жербо хорошо разбирался в кондитерском деле, поскольку долго обучался этому мастерству в Германии, Франции и Англии и был совладельцем...

1 ч 30 мин

Пирожное Шу

Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г • Сливочный...

1 ч 20 мин

Пирожное

вода – 200 мл • сливочное масло – 80г • соль – 0,5 ч.л. • мука – 180г • 2 ст. молока • 2 яйца • 3 ст.л. муки • 50г сливочного масла • 1 стак. сахара • ванилин...

2 ч