Умопомрачительно вкусный брауни Очень влажный и сочный с приятной ноткой малины Вкуснее всего в холодном виде прямо из холодильника
Сливочное масло и темный шоколад растопите вместе на водяной бане.
В большой миске смешайте сахар, просеянные муку и какао, и разрыхлитель теста. Добавьте в эту миску растопленные масло и шоколад и перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте взбитые яйца и пиво, снова мешайте ложкой. Затем аккуратно вмешайте малину.
Вылейте тесто в подготовленную форму (25 х 25 см) и выпекайте в духовке при 180С 25-30 минут. Дольше печь нельзя, иначе брауни получится сухим. После положенного времени в духовке тесто будет немного трястись в середине, так и должно быть. Дайте брауни полностью остыть и поставьте на несколько часов в холодильник. Вкус пива не ощущается!
Приятного аппетита!
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Все-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала...
70 мин
Без сахара, масла, муки и без выпечки. Конечно же, это не совсем брауни, но такое название было у автора и я его оставила. Автору Ирина спасибо...
2 ч
Сочетание вишни и шоколада всегда удачно, но в брауни оно просто идеально. Яркий контраст бархатистой основы десерта и сочной вишни навсегда завоюет ваше сердце....
1 ч
Брауни с тыквой, замечательная выпечка на каждый день или десерт к вечернему чаепитию. Особенно актуально в тыквенный сезон....
45 мин
Эти брауни обладают тягучей, "ирисочной" фактурой - как раз такой, как я люблю. Шоколад вы можете выбрать по своему усмотрению - я делала с горьким (70%), но с молочным получится не...
2 ч
Комментарии
Сделали, но еще не пробовали!!
Супер все получилось
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ох, какая вкуснятина!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Рецепт http://cookeveryday.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-chernoslivom немного другое, но тоже интересно.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.