Пирожное тройное удовольствие

Рецепт пирожного тройного удовольствия
  • Общее время: 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • Калорий: 220 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Очень захотелось поделиться со всеми необычными пирожными в корзиночках. С виду они вполне обычные, но весь секрет в начинке. Прошу, угощайтесь!

Состав:

  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 100 г
  • сметана - 1 ст.л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • мука 1 сорт - 250 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • изюм - 1 стак.
  • какао-порошок - 3 ст.л.
  • фасоль белая лима - 1 стак.
  • молоко - 1 стак.
  • сахар - 2 ст.л.
  • арахис жареный - 1 горсть
  • яичные белки - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • лимонная кислота - 1 щепотка

Как приготовить

  1. Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.

  2. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

    пирожное тройное удовольствие
  3. Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, около 7 минут.

    пирожное тройное удовольствие
  4. Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.

    пирожное тройное удовольствие
  5. Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.

    пирожное тройное удовольствие
  6. Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.

    пирожное тройное удовольствие
  7. Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.

    пирожное тройное удовольствие
  8. Затем шоколадно-фасолевый крем.

    пирожное тройное удовольствие
  9. Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.

    пирожное тройное удовольствие
  10. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

    пирожное тройное удовольствие

Комментарии

4.6 / 5
Березинская Евгения
Березинская Евгения

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

nika82
nika82

У меня пирожное тройное удовольствие прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
evgeniya87, спасибо за рецептик пирожное тройное удовольствие!!!

umucuples
umucuples

Evgeniya87 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно пирожное тройное удовольствие будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

niterore
niterore

Сделала пирожное тройное удовольствие всё было очень вкусно отличный рецептик

mayolde
mayolde

Я тоже очень люблю пирожное тройное удовольствие, и особенно предпочитаю песочное пирожное cookeveryday.ru/vypechka/pirozhnye/pesochnoe-pirozhnoe.

round
round

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

lilya
lilya

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пирожное тройное удовольствие в коллекцию рецептов.

Ивлева Даша
Ивлева Даша

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

luiza
luiza

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Непогодьева Софья
Непогодьева Софья

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Пирожное Персик пошагово

Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже не терпится насладиться любимым лакомством. Пирожные «Персики» многим...

40 мин

Пирожное Жербо с фото

Эмиль Жербо создатель оригинала знаменитого десерта. Жербо хорошо разбирался в кондитерском деле, поскольку долго обучался этому мастерству в Германии, Франции и Англии и был совладельцем...

1 ч 30 мин

Рецепт умного пирожного

Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...

26 мин

Как приготовить пирожное вупи

Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 80 г • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок 3 столовые ложки • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 130 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин 1 г • Сливки...

1 ч

Пирожное Шу

Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г • Сливочный...

1 ч 20 мин

Пирожное

вода – 200 мл • сливочное масло – 80г • соль – 0,5 ч.л. • мука – 180г • 2 ст. молока • 2 яйца • 3 ст.л. муки • 50г сливочного масла • 1 стак. сахара • ванилин...

2 ч