Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже не терпится насладиться любимым лакомством. Пирожные «Персики» многим знакомы с детства. Они не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
Оригинальный внешний вид позволяет подавать эти пирожные даже на праздничный стол. Пирожные получаются песочными, с румяными боками и легкой кислинкой. Для придания выпечке яркого цвета можно использовать пищевые красители, морковный и свекольный сок.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Взбейте яйца с сахаром. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло.
Добавьте в яйца с сахаром сливочное масло и сметану.
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем.
Медленно добавьте муку к жидким ингредиентам, помешивая. После получения однородной массы, поставьте тесто в холодное место на 10 минут.
Сформируйте из теста шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 10, максимум 15 минут, готовое тесто должно быть белым и мягким, так что не пересушите.
У вас получились половинки персиков. С помощью чайной ложки сделайте ложбинку в каждой половинке и наполните ее сгущенкой. Соедините половинки.
Окуните пирожные в соки по очереди, затем в сахар.
Поделитесь своим мнением о рецепте в комментариях и не забудьте рассказать друзьям! В качестве десерта можете также попробовать приготовить знаменитые шоколадные трюфели.
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...
26 мин
Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 80 г • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок 3 столовые ложки • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 130 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин 1 г • Сливки...
1 ч
Пирожное Торт - это маленькие десертики, которые напоминают миниатюрные торты. Собственно, отсюда и пошло название пирожного. Знакомьтесь с прелестным угощением к чаю....
90 мин
Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г • Сливочный...
1 ч 20 мин
Комментарии
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пирожное персик - очень вкусно!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожное персик
Скорее бы попробовать)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Девочки, давайте поговорим про сливочное пирожное. Сегодня приготовила, понравилось.
Ну и красота пирожное персик!!!
Обязательно попробую сделать!
Пошла пробовать…)))))
Наталья, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пирожное персик, если бы не доверяла рецептам Наталья на все 100%.
Обязательно приготовлю на днях
Огромная благодарность вам,Наталья…))))
Наталья, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Муж не любит пирожное персик, а тут увидев это чудо попросил положить ему пирожное персик!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Наталья! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пирожное персик(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Наталья, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Дорогая Наталья!!!
Приготовила пирожное персик мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.