Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.
Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.
Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.
Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.
картофель — 4 шт. • яйцо — 1 шт. • сыр — 200 г • грибы — 100 г • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • укроп • майонез • маргарин • соль...
40 мин
8 ст.л.сметаны без верха • 8 ст.л.муки • 2 яйца • мясо • колбаса • несколько помидор • много сыра...
40 мин
Спешу поделиться с вами замечательным, очень оригинальным и вкусным вариантом, как приготовить пиццу с ананасами, моцареллой и прошутто. Это кусочек настоящей Италии на вашей кухне...
35 мин
По этому рецепту вы можете приготовить тонкую пиццу на кефире. Начинка может быть любая на ваше усмотрение....
90 мин
тесто слоеное • колбаса • сыр • лук • укроп • болгарский перец • uncle Bents с ананасами (Кислосладкий)...
50 мин
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Копченая курица 250 г • Кукуруза консервированая 1 банка • Лук красный 1 шт. • Черри 6-8 шт. • Творожный сыр 2 ст.л. • Сливки 33% 2 ст.л. • Сыр Грана...
25 мин
Комментарии
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пиццы с чоризо на тонком тесте!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пиццу с чоризо на тонком тесте.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Сделала пиццу с чоризо на тонком тесте впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пиццу с чоризо на тонком тесте
Может быть кому и пригодиться тоже пицца на дрожжевом тесте по-домашнему.