Помещаем яйца и сахар в огнеупорную миску, слегка перемешиваем ингредиенты и помешаем на водяную баню. Взбиваем 5-8 минут. Масса должна посветлеть и увеличится в объеме.
Осторожно при помощи лопатки вмешиваем просеянную муку (в 2-3 подхода), движениями от дна емкости наверх.
Переливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20 см. Печем в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Бисквит должен подрумянится и стать упругим.
Чтобы разделить бисквит на два коржа, сделаем в остывшем бисквите острым ножом надрез по периметру в центре.
Поместим в разрез леску и потянем за края. Леска пройдет через толщу бисквита
У нас получится ровный красивый разрез.
Коржи удобно пропитывать сиропом при помощи кисти. Далее можно использовать любимый вами крем для осздания бисквитного торта.
Рецепт "Бисквит" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали!...
60 мин
Это рецепт воздушного и очень нежного бисквита! Он послужит прекрасной основой для тортов и пирожных. Бисквит получается всегда и замечательно поднимается без разрыхлителя, не опускается...
30 мин
Сода 1 ч.л. • Уксус яблочный 1 ст.л. • Растительное масло 6 ст.л. • Вода минеральная 200 мл • Сахар 1 стак. • Мука 2 стак....
30 мин
Комментарии
Ну вообще я не люблю бисквитный торт, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А я всегда готовлю с idlollum1986 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бисквитного торта!!!
Это, реально, вкуснотища.
Бисквитный торт вкуснее чем http://cookeveryday.ru/vypechka/torty/krasivy-biskvitny-tort?
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.