Ароматное вкусное мясо можно просто положить на бутерброд к обеду или полднику, а можно и на праздничный стол подать.
Повод:
На ужин, На обед, На праздник, На полдник
Свиную вырезку вымыть, обсушить.
Натереть имбирем, мелко нарезанным чесноком и черным молотым перцем, залить соевым соусом.
Оставить мясо мариноваться на 4 часа, один раз перевернуть в процессе маринования. Выложить в рука вместе с маринадом и запечь в духовке при 200С около 30 минут.
Распаковать и дать немного остыть. Если убрать в холодильник на ночь, на следующий день мясо можно будет нарезать тонко-тонко, но мы не вытерпели.
Приятного аппетита!
Домашние будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро! Люблю домашние шашлыки. Конечно, это не настоящие шашлыки на углях и с дымком, но они оправдывают свое название "Домашние",...
3 ч 40 мин
свинина (вырезка) 400 г • картофель 8 шт. • лаваш 1 шт. • шампиньоны 250 г • лук 1 шт. • кабачки 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло сливочное 30 г • соевый...
40 мин
Сегодня расскажу, как приготовить печень свиную со сметаной. Это распространенное и любимое многими блюда, которое, как правило, подают к будничному обеду или ужину с различными гарнирами...
20 мин
Свиная печень 500 г • Морковь 1 шт. • Лук-порей 150 г • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 40 мин
Очень простой бесхитростный мужской рецепт - однако вкусно и быстро! Рецептов приготовления свиной печени очень много, это и печень в белом соусе или печень в сметане, печень с луком,...
20 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бутербродики.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Думаю, что-то похожее - cookeveryday.ru/zakuski/buterbrody/prostye-maslyanye-smesi-dlya-buterbrodov.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Обожаю бутербродики — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!