Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали!
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На обед, На ужин, Для детей
Соедините в миске фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи.
И хорошо вымешайте.
Из фарша сформируйте фрикадельки и обваляйте их в муке.
Разогрейте на сковороде масло и выложите фрикадельки.
Обжарьте на медленном огне со всех сторон в течение 10 минут. На стол подавайте с рисом и зеленым лучком.
Фрикадельки готовятся очень просто. Смешайте фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи и сформируйте фрикадельки. Обваляйте их в муке, обжарьте со всех сторон на медленном огне. Приготовьте на гарнир рассыпчатый рис, добавьте зеленый лучок и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Деткам очень полезно готовить легкие мясные блюда, особенно очень маленьким. По рецепту фрикаделек для детей до года вы сможете приготовить отличный супчик с фрикадельками....
60 мин
Комментарии
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Zhenya, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я тоже очень люблю фрикадельки из индейки, и особенно предпочитаю паштет из индейки.
Приготовила вкусно
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Красиво, вкусно, класс просто!
И как у тебя все получается???