Режем курочку на порционные кусочки. Лук и помидоры кольцами (помидорки можно и кубиками) Курицу обжарить в смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета, сложить в кастрюльку Лук спассеровать, помидорки тоже немного обжарить и в кастрюлю к курице. Все посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и половину чеснока (мелко порезать или подавить), залить бульоном или водой. Добавить 1-2 чайные ложки томатной пасты. Налить грамм 100 красного вина. Можно добавить 1-2 ч. л. уксуса. Засыпать порезанную кинзу. Тушить часа 2- 2,.
Курица станет очень мягкой, косточки тоже. Огонь выключить, добавить еще чеснока давленного. Украсить на тарелке свежей кинзой. Приятного аппетита!
Лепешки Фугасс - любимейшее хлебобулочное изделие французов. Они представляют собой плоскую лепешку, по форме напоминающую лист. Их пекут по всей Франции, но в каждом регионе они отличаются...
1 ч
Апдейт фото к рецепту от 11.06.2008 До недавних пор весь мой опыт приготовления блюд кавказской кухни сводился к маринованию шашлыков (только к этому процессу - колдовать над углями...
2 ч
Я люблю это варенье непременно с косточками, так же как и вишневое. Оно получается довольно сладким, но с приятной терпкой ноткой и неповторимым ароматом кизила....
24 ч
Мы очень любим ржаной хлеб. Его я пеку сама в духовке. Делаю его по разному. Сегодня поделюсь самым простым, но очень вкусным рецептом....
4 ч 10 мин
Комментарии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как чахохбили* у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Кристина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я никогда не готовила чахохбили* — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень хороший вариант чахохбили*. Вкусно!
Прикольно, вот чего-чего, а солянку из свежей капусты с грибами я не готовила) надо попробовать.
Кристина, рецепт замечательный, спасибо!
А я сделала чахохбили*, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Кристина, спасибо.
Вчера попробовала чахохбили* сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала чахохбили*.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим чахохбили* на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Делала чахохбили* уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень круто получилось!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Обязательно сделаю, спасибо!
За рецепт спасибо
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я чахохбили* ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Кристина за отличные и простые рецепты!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!