Измельчаем лук репчатый и порей, чеснок, ветчину и бекон.
Кладем бекон на сковородку, вытопим жир.
Затем бросаем лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности. При необходимости добавьте чайную ложку масла.
У грибов удаляем ножку. Сами шляпки отвариваем в подсоленной воде 1-2 минуты.
Ножки мелко нарезаем.
Добавляем к луку и жарим пару минут. Снимаем с огня.
Добавляем ветчину, солим и перчим по вкусу.
Отварные шляпки сбрызгиваем соевым соусом, перчим.
Фаршируем подготовленной начинкой.
Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180С минут 7-10.
Рецепт "Шампиньоны фаршированные ветчиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Если вам попадутся в магазине грибы портобелло, которые по сути являются шампиньонами переростками, купите их для этого блюда, не пожалеете. Они не только красиво смотрятся, но и на...
1 ч
Интересное и весьма калорийное блюдо - шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром - на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный...
120 мин
Увидела этот рецепт в одной из программ по похуданию, изменила немного рецептуру - в итоге получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, подходящее для вегетарианцев и для людей,...
30 мин
Постные фаршированные шампиньоны - эффектная и вкусная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню....
1 ч
Сочетание грибов с сыром не только красиво выглядит, но очень вкусное! Красивое и вкусное блюдо. Фаршированные шампиньоны сыром легко готовить. Украсит как праздничный, так и повседневный...
1 ч
Очень вкусная закуска! Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества...
25 мин
Комментарии
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали шампиньоны фаршированные ветчиной. Спасибо за рецепт!
Делаю шампиньоны фаршированные ветчиной уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо voskresenskaya_92 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Voskresenskaya_92, спасибо огромное за рецепт шампиньонов фаршированных ветчиной!
делаю уже 5-й раз!
Попробуйте http://cookeveryday.ru/goryachee/griby/postnye-farshirovannye-shampinyony. Очень хороший рецепт!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шампиньоны фаршированные ветчиной пробовать))))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Хороший рецепт. Спасибо
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт шампиньонов фаршированных ветчиной.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с voskresenskaya_92 одно удовольствие!