Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство!
Повод:
На обед, На ужин
Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
Мякоть говядины нарезаем на маленькие кусочки и добавляем к луку. Обжариваем на сильном огне минут 5-7.
Помидоры нарезаем на мелкие кубики, чеснок измельчаем ножом. Добавляем помидоры и чеснок к мясу, туда же отправляем специи, томатную пасту и соль.
Заливаем горячей водой или бульоном и доводим до кипения. Как только закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим примерно 1 час. Крышку кастрюли плотно не закрываем, пусть жидкость немного выпарится.
Чистим картофель, у перцев удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем и перцы, и картофель мелкими кубиками и добавляем в гуляш. Варим еще минут 25-30 на медленном огне. В конце можно добавить полстакана красного сухого вина и дать гуляшу еще покипеть минут 5.
Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда. Все процессы несложные, правда, готовится гуляш довольно долго. Зато какой вкус получится, пальчики оближешь. Приступаем!
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....
60 мин
Гуляш это традиционное венгерское блюдо. Оно уже давно стало визитной карточкой этой страны. Вы можете попробовать гуляш в любом венгерском кафе, а можете приготовить его у себя до...
120 мин
Гуляш - это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш...
150 мин
Комментарии
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гуляш из говядины с паприкой-это моя мечта!)))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Гуляш из говядины с паприкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Kakaulina_98, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из говядины с паприкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Гуляш из говядины с паприкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Здравствуйте все! Только что я приготовила соевый гуляш. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гуляш из говядины с паприкой, оценили.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гуляш из говядины с паприкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш из говядины с паприкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гуляш из говядины с паприкой.
Всем рекомендую.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сделала гуляш из говядины с паприкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я уже сделала гуляш из говядины с паприкой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!