Удивите родных и гостей необычной розовой лапшой, которую вы приготовите сами.
Способ:
На плите
Повод:
Обед, Ужин, Банкет
Морковь почистить, помыть, нарезать брусочками и отварить в кипящей воде (около 15-20 минут). Остудить и натереть на самой мелкой терке или протереть через сито.
Тщательно смешать ее с сахаром, маслом, яйцами и солью. Добавить муку и замесить крутое и упругое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт (для удобства разделить тесто на две-три части и раскатывать по отдельности) и нарезать тонкие длинные полоски. Положить на противень и просушить в теплом месте.
Отварить в слегка подсоленной кипящей воде. Разложить порционно и подавать как гарнир.
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее....
90 мин
морковь 100 г • яйца куриные 1 шт. • соль 1 щепотка • масло сливочное 1 ст.л. • мука 180 г...
40 мин
Рисовая лапша - 200 г • Креветки - 100 г • Ростки сои - 100 г • Рыбный соус - 2 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Кунжутное масло - 1 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Кетчуп - 1 ст.л. • Тамаринд...
20 мин
Хоть изредка необходимо баловать свою семью настоящей домашней лапшой. Представляем вам рецепт наших бабушек. Из этого количества ингредиентов получается около 400-450 гр лапши....
60 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Вода 3 ст.л....
40 мин
Комментарии
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Рецепт домашней лапши тоже интересный вариант.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо большое за рецепт лапши розовой из моркови.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Брависсимо!
Спасибо огромное за рецепт, shostina_93!
лапша розовая из моркови просто супер.
Все мои подруги делают теперь лапша розовая из моркови по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо, shostina_93!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лапши розовой из моркови.
shostina_93, спасибо!!!
Shostina_93!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Всё круто, всё вкусно, спасибо shostina_93 за твои рецепты.))))
Shostina_93, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить лапшу розовую из моркови по этому простому рецептику.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу розовую из моркови в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.