Вот такой простой ужин - жареные кабачки в панировке из сухарей. Попробуйте приготовить панировку из смолотых крекеров - очень вкусно!
Кабачки нарезать кружочками по 0.5 см. Посолить, приправить перцем.
Яйца слегка взбить, добавить укроп и немного соли. Обвалять кружочки кабачков в муке, затем окунуть в яйцо, затем в сухари.
Хорошо разогреть сковороду, добавить достаточно масла и обжарить кабачки до румяной корочки с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Это татарское блюдо, традиционно готовится из баклажанов, но я решил провести эксперимент и приготовить его из кабачков. Получились очень вкусные кабачки в аппетитной подливке!...
60 мин
Печеные овощи вкусная закуска или гарнир к мясу, рыбе. Вы можете запечь их с ароматными травами, сливочным или оливковым маслом. Сегодня сделаем овощи по рецепту, как приготовить запеченные...
60 мин
Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!...
55 мин
Комментарии
Вкуснятина
Очень вкусно! Люблю кабачки, жаренные в панировочных сухарях!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на кабачки, жаренные в панировочных сухарях, если бы не доверяла рецептам tkachuk_77 на все 100%.
Сегодня буду готовить!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
А я готовлю кабачки, жаренные в панировочных сухарях в первый раз.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное tkachuk_77 за прекрасный рецепт!
Довольна фаршированными кабачками. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения