Очень простой рецепт, наверняка известный каждой хозяйке)
Способ:
Жарить
Повод:
Обед, Ужин
Кабачки помыть, очистить (если шкурка неповрежденная, то можно и не очищать), порезать на кружочки толщиной 0,5 см.
Запанировать в муке с солью и перцем и жарить на сковородке в достаточном количестве масла на среднем огне около 2-3 минут с каждой стороны до подрумянивания.
Чеснок и зелень мелко порезать и перемешать.
После переворачивания кабачков на другую сторону посыпаем их зеленью с чесноком и жарим до готовности.
Подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу....
30 мин
Это татарское блюдо, традиционно готовится из баклажанов, но я решил провести эксперимент и приготовить его из кабачков. Получились очень вкусные кабачки в аппетитной подливке!...
60 мин
Печеные овощи вкусная закуска или гарнир к мясу, рыбе. Вы можете запечь их с ароматными травами, сливочным или оливковым маслом. Сегодня сделаем овощи по рецепту, как приготовить запеченные...
60 мин
Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!...
55 мин
Комментарии
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Это не кабачки жареные!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Евгения, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом кабачков жареных.
Столько восхищений от гостей!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую cookeveryday.ru/goryachee/ovoschi/farshirovannye-kabachki приготовить.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Рецепт интересный.
Попробую!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.