Это блюдо придется по вкусу всем любителям восточных ароматов и вкусов. Пикантная, очень острая и аппетитная капуста под соусом в домашних условиях предлагается вашему вниманию.
Повод:
На обед, На ужин
Капусту необходимо вымыть, обсушить и нашинковать довольно мелко. Если капуста старая, но предварительно ее можно размять слегка руками, чтобы она пустила сок.
2. Вот такой скромный набор ингредиентов, который необходим в рецепт приготовления капусты под соусом. Если у вас под рукой нет пасты чили, ее можно заменить томатным соусом, добавив в него измельченный или, в крайнем, случае, молотый чили.
3. На сковороду налить немного растительного масла. Выложить туда капусту и обжарить на среднем огне пару минут. Затем влить соевый соус и добавить совсем немного пасты чили. Посолить в процессе и добавить немного сахара. Тушить капусту на среднем огне до готовности.
4. Когда капуста под соусом в домашних условиях готова, можно по вкусу добавить еще остроты по вкусу или немного сахара, например.
5. Подавать такое блюдо к столу можно в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также в качестве низкокалорийного перекуса, например.
Этот вариант, как приготовить капусту под соусом подойдет не всем. Острота блюда может, безусловно, регулироваться, однако оно имеет восточную пикантность, которая делает его особенным.
Белокочанная капуста — отличный материал для кулинарного творчества, и многие ошибаются, полагая, что приготовить из нее можно только голубцы или разного рода салаты. В капустные листья...
1 ч
Курица 1 шт. • Капуста 1 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Специи по вкусу • Томатная паста по вкусу...
1 ч
Подсолнечное масло по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок по вкусу • Зелень 50 г • Лавровый лист 1 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Лук репчатый 1...
1 ч
Капуста цветная 500 г • Сыр моцарелла 100 г • Сметана 80 г • Панировочные сухари 40 г • Соль • Перец черный молотый • Чеснок сушеный 1/2 ч.л. • Зелень веточки...
55 мин
Капуста белокочанная 800 г • Морковь 200 г • Лук репчатый 100 г • Чернослив 100 г • Томатная паста 70 г • Соль по вкусу...
30 мин
Тушеную капусту, можно подать, как гарнир, а если добавить грибы или мясо, то как самостоятельное блюдо. Я предлаю рецепт гарнира из капусты, который подаю к котлетам или мясу....
40 мин
Комментарии
Спасибо за рецептик капусты под соусом!!!
Муж был в восторге.
капусты под соусом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Бесподобный рецепт капусты под соусом!!!
Все получилось, спасибо, shtromberg_78!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я тоже очень люблю капусту под соусом, и особенно предпочитаю cookeveryday.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-kapusta.
Приготовила капусту под соусом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на капусту под соусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Наконец то сделала капусту под соусом- объедение!!!
Я уже сделала капусту под соусом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо shtromberg_78 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))