Вкусный наваристы борщ.
Способ:
Варить
Повод:
Обед
Курицу хорошо помыть, положить в кастрюлю, залить 4 л воды, дать закипеть, варить на медленном огне 1,5 часа, снимая образующуюся пену. В конце варки посолить.
9 картофелин нарезать брусочками, 1 разрезать пополам.
Свеклу и морковь натереть на средней терке. Лук нарезать кубиками.
Капусту нашинковать.
Фасоль 200 г предварительно замочить в воде, отварить в течении часа. Слить воду.
Сало истолочь с чесноком.
На сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать свеклу, морковь и лук, помешивая 10 мин В конце добавить уксус, томатную пасту и томатный сок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин
Достать из бульона готовую курицу, мясо отделить от костей и половину отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить картофель варить 10 мин
Затем отправить в кастрюлю капусту и варить еще 10 мин
Вслед за капустой отправить в кастрюлю фасоль.
Достать из борща половинки картофеля, размять ложкой.
Картофель вместе с зажаркой отправить в кипящий бульон. Варить 10 мин
За 2 мин до готовности добавить мелко нарезанный укроп, перец, сало с чесноком.
Дать борщу настояться 15 мин
Разлить борщ по тарелкам. Подавать со сметаной.
Видов борща очень много. Варят борщ с картошкой и без нее, с красной капустой и вообще без капусты (белорусский борщ), с черносливом, добавляют грибы или фасоль, или то и другое вместе....
10 мин
Хочу предложить вам на заметку удивительно аппетитный, сытный и потрясающе вкусный вариант, как приготовить борщ "Княжеский". На обед для всей семьи это замечательная идея. Обязательно...
180 мин
Грибы • Фасоль • Картофель • Свекла • Лук • Морковь • Кетчуп (хайнц) • Капуста зеленая • Мука пшеничная • Соль • Перец...
50 мин
Много ли свежего мяса входит в корабельные холодильники? Конечно, нет! Поэтому флотский борщ варят на копченом мясе....
1 ч
бульон - 1 л • мясо - 100 г • капуста белокочанная - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • перец зеленый - по вкусу...
1 ч 20 мин
бульон (мясной, куриный или овощной) 2 л • картофель 3 шт. • капуста по вкусу • сметана для подачи • хлеб (ржаной) для подачи • чеснок несколько зубчиков • зелень по вкусу...
25 мин
Комментарии
Офигительно вкусно!!!
Kiskina_97, борщ я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Kiskina_97, рецепт замечательный! Спасибо!
Хороший рецепт!!!
Kiskina_97!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Можете прокомментировать борщ без капусты?
Kiskina_97, большое спасибо!
Отличная тема:) уже в закладке.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант борща
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обалденно, вкусно! kiskina_97, вы кудесница!
Вкусно)) меня захвалили
Впервые в жизни замахнулась на борщ, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.