Ароматный супчик вызовет море комплиментов от домочадцев!
Рекомендую попробовать очень вкусный суп, кулинарный рецепт которого пришел из Таскании. Это традиционная сельская еда этой провинции.
Еще с вечера переберем и очистим фасоль. Замочим ее в воде и оставим размокать на ночь.
На следующий день сольем воду, наполним кастрюлю свежей, и поставим на плиту. Когда фасоль закипит, варим ее на медленном огне 20 минут. Снова сольем воду, и снова наполним кастрюлю свежей водой, и доведем до кипения. Добавим лавровый лист и варим, пока фасоль не размякнет. Это займет 1,5 - 2 часа. Затем, сольем воду и дадим фасоли охладиться.
Поместим примерно три четверти сваренных бобов в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости добавим воды.
В большой сковороде нагреем оливковое масло и обжарим лук, затем добавим морковку и сельдерей. Обжаривать овощи нужно примерно 5 минут.
Далее, добавим на эту сковороду нарезанные помидоры, чеснок и тимьян. Протушим овощи еще 7-8 минут.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Добавим в нее фасолевое пюре, оставшиеся целые бобы и тушеные овощи. Все хорошенько перемешаем и варим 10 -15 минут на слабом огне.
По истечению этого времени, суп-пюре из белой фасоли готов. Можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку можно добавим немного оливкового масла и подаем на стол.
Лук репчатый 1 шт. • Томатная паста 50 г • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Помидоры 2 шт. • Пшеничная мука 20 г • Морковь 1 шт. • Курица 100 г • Бульон 1,5 л • Майонез 15 г • Маринованные...
15 мин
помидор — 5 шт. • перец болгарский — 2 шт. • рис — 100 г • стебель сельдерея — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • соль • острый красный перец • масло оливковое — 45 мл • чеснок — 2 зубчик...
1 ч
Мои дети сказали, что вот он, наконец-то - настоящий суп из Икеи, только вот цвет не тот:) Пришлось объяснять, что это просто лисички такой цвет супу придали....
20 мин
филе белой рыбы • картофель • шафран • лук-шалот • чеснок • стебель сельдерея • масло оливковое • измельченные помидоры в собственном соку • фенхель • майонез • соль • багет...
45 мин
говяжья вырезка 800 г • помидоры свежие 1 кг • лук репчатый 2 шт. • вода 2500 л • масло растительное без запаха 3 ст.л. • зубчик чеснока 3 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец острый 1...
1 ч 20 мин
Комментарии
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Когда в первый раз попробовала итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем, мне не понравилось.
Lyusi98, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Больше всего понравился рецепт cookeveryday.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-tomatny. Объедение!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Красиво, вкусно, класс просто!
Сделала итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Lyusi98, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем приготовила вчера!
СПАСИБО!!!