Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Рецепт блинов на сыворотке с тунцом и рисом
  • Общее время: 40 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 555 ккал
  • Кухня фьюжн
  • Простой рецепт

Блины на сыворотке с тунцом и рисом очень быстро, просто и вкусно!

Состав:

  • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка
  • рис - 1 пакет
  • сыворотка - 700 мл
  • яйца куриные - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • мука - 350 г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • зелень - 2 веточки

Как приготовить

  1. Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).

  2. В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  3. Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  4. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  5. Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  6. На сковороде выпекаем блины.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  7. Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ Магуро и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  8. Блины и начинка готовы.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  9. Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 2 ч. л. начинки и сворачиваем.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  10. Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 10 минут.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом
  11. Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

    блины на сыворотке с тунцом и рисом

Комментарии

4 / 5
Татьяна Ладоненко
Татьяна Ладоненко

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

hounofro
hounofro

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Тюлюзина Роза
Тюлюзина Роза

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Рита Яковенко
Рита Яковенко

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

vasilisa
vasilisa

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

lera
lera

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

edisidout
edisidout

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт блинов.

alla97
alla97

Вот сейчас по Вашему рецепту, Natalya, делаю это чудо чудное;)

zhidkikh_91
zhidkikh_91

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

sofiya92
sofiya92

Спасибо за вкуснатищу!!!

isoris
isoris

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Стасюк Александра
Стасюк Александра

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

athat
athat

А что вы нашли в блинчиках??? Мне, например, не очень понравилось:(

Блины со шпинатом пошагово

Хотите удивить гостей? Необыкновенные зеленые блины со шпинатом создадут настроение и украсят ваш стол на Масленицу....

40 мин

Блины с селедкой с фото

Предлагаю вам простой рецепт блинов с селедкой на закуску. Селедку выбирайте соленую или маринованную, на свой вкус. А блинчики испечем мучные. На все про все уйдет полчаса. Присту...

30 мин

Рецепт творожных блинов

Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте...

15 мин

Как приготовить блины на опаре

молоко коровье 3 стак. • мука 500 г • дрожжи (сухие) 10 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 2 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное (для смазывания блинов) 2 ст.л....

40 мин

Блины с мясом

Блины с мясом - сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это - наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом...

30 мин

Блины

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту....

30 мин