В кастрюльку влить молоко, поставить на огонь, когда оно закипит, всыпать кукурузную муку и варить, все время помешивая.
Яйца взбить, добавить порошок для выпеки, соль, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр чеддер.
Смешать все подготовленные ингредиенты, аккуратно переложить в форму, разровнять специальной лопаткой.
Сырный хлеб с луком в духовке выпекать полчаса при температуре 200 градусов.
Этот хлеб не сложно приготовить и получается он очень вкусным, особенно еще в теплом виде. Возможно, он даже не успеет остыть:)...
180 мин
Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту...
240 мин
На 10 порций: 250 г обычной муки250 г муки грубого помола100 г овсяных хлопьев0,5 ч.л. соды1 ч.л. соли25 г сливочного масла500 г молока....
1 ч 40 мин
Хочу поделится с вами интересным способом, как приготовить сметанный хлеб. Выпечка получается очень легкой, я бы даже сказал воздушной. Внутри хлеб нежный, а снаружи хрустящий. При...
180 мин
Комментарии
Офигительно вкусно!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Бесподобный рецепт сырного хлеба с луком в духовке!!!
Все получилось, спасибо, Зоя!!!
Хороший рецепт!!!
Отлична идея!
Добавлен новый рецепт хлеба со смальцем и луком.
Спасибо!
Все здорово получилось!