Ананас чистим, отделяем мякоть от сердцевины и нарезаем брусочками.
2. Тесто раскатываем и режем на полоски. Плотно оборачиваем полосками бруски ананаса.
3. Прокладываем противень пергаментом, слегка спрыскиваем маслом и размещаем на нем будущие трубочки. Каждую смазываем яйцом, посыпаем тростниковым сахаром и убираем все в духовку на 20 минут при 180 градусах.
4. Сливки нагреваем в сотейнике до 80 градусов, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем яйца в разогретые сливки, непрерывно помешивая. Теперь разрезаем вдоль стручок ванили и отправляем семена в сотейник.
5. Готовый крем переливаем в соусницу, запеченные ананасы выкладываем на блюдо. Подаем десерт слегка охлажденным. Приятного аппетита!
Для теста: Мука пшеничная 250 гМаргарин 125 гСахар 3 ст.л.Миндаль (растертый) 4 шт.Яйца куриные 1 шт.Соль 1 щепотка Начинка: Орехи 50 гИзюм 50 гРом 2 ст.л.Мед 1 ст.л....
60 мин
Эмиль Жербо создатель оригинала знаменитого десерта. Жербо хорошо разбирался в кондитерском деле, поскольку долго обучался этому мастерству в Германии, Франции и Англии и был совладельцем...
1 ч 30 мин
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...
26 мин
Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 80 г • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок 3 столовые ложки • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 130 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин 1 г • Сливки...
1 ч
Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г • Сливочный...
1 ч 20 мин
Комментарии
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Вера, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пирожное простые волшебные вещи готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо тебе, Вера, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Думаю, очень вкусно.
Вера, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление песочного пирожного. А то вдруг опростоволосимся.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо! Беру в закладки.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!