Хранить такую баночку можно при комнатной температуре. Расчет специй приведен на 750 мл баночку.
Способ:
Мариновать
Повод:
Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Мясистый болгарский перчик очистить от семян и перегородок.
Нарезать перчик соломкой, шириной примерно 0.5 см.
Банки вымыть и простерелизовать в разогретой до 100С духовке в течении 15 минут.
Крышки вымыть и прокипятить в течении 10 минут.
На дно 750 граммовой баночки положить: лавровый лист - 1 - 2 шт. гвоздику - 2 бутона перец черный горошком - 1 ч. л. перец душистый - 0.5 ч.л.
Плотно уложить в баночки нарезанный перец.
Для маринада смешать воду, соль, мед и уксус. Довести маринад до кипения.
Кипящим маринадом залить баночки с перцем. Накрыть баночки крышками и стерелизовать в течении 10 минут. Баночки закатать, перевернуть и накрыть одеялом. Оставить баночки до полного остывания.
Если вам кажется, что подать мясо с черешней не самая лучшая идея, посмотрите, как приготовить черешню маринованную. Такие ароматные ягоды сделают вкус любого мяса намного ярче и п...
4560 мин
Маринованная брынза вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно...
12 ч
Пикантная спаржа разнообразит рацион. Это вкусно, а главное полезно!...
25 мин
Алыча 1 кг • Сахар 40 г • Соль 20 г • Уксус 9% 2 ч.л. • Чеснок 6 зубчиков • Базилик 4 листочка • Сельдерей 4 листочка • Специи 1 щепотки...
3 мин
Тыква 1 кг • Апельсин 2 шт. • Перец розовый 2 ст.л. • Кардамон 5-7 шт. • Соль 1 ст.л. • Сахар 80 г • Уксус 9% 80 мл • Масло виноградной косточки по вкусу...
45 мин
Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы Рекомендую!...
1 ч
Комментарии
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ithuntut1991 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Маринованная соломка из болгарского перца по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А маринованная соломка из болгарского перца — это очень вкусно!
Кстати, когда я первый раз попробовала маринованную соломку из болгарского перца, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ithuntut1991, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вот вроде бы тоже блюдо
маринованная брынза.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт маринованной соломки из болгарского перца меня выручил!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Вот и приготовила маринованную соломку из болгарского перца!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо большое за замечательный рецепт маринованной соломки из болгарского перца.