Нашла интересный рецепт закуски маринованный виноград в вине. Закуска подается холодной, выглядит восхитительно и имеет прекрасный свежий вкус! Идеальное и красивое блюдо для романтических ужинов.
Повод:
На праздничный стол
В вино добавьте 1/4 стакана сахара и размешивайте, пока сахар полностью не растворится.
Виноград помойте, снимите ягоды с веточки и всыпьте их в вино. Поставьте виноград мариноваться на сутки.
Когда виноград настоится, слейте вино в отдельную посуду.
Ягоды винограда обсушите бумажным полотенцем. Виноград должен быть лишь слегка влажным, иначе сахар растворится.
В мисочку всыпьте сахар, обваляйте в нем каждую ягоду. Затем поставьте ягоды в морозилку на 4 часа и можно подавать.
Маринованный виноград в белом вине можно подавать на праздничный стол. И сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как приготовить эту закуску. Все, что нужно это виноград, вино и немного сахара. Если вы готовите такое угощение на праздничный стол, то приготовьте ее заранее, виноград должен промариноваться как минимум 12 часов, а лучше сутки. Такая закуска идеально подходит к различным сырам или орехам, а также им можно красиво украсить торты или пирожные.
Дайкон мариновала впервые - на праздничный стол. Переживала, понравится ли гостям, потому, что сочетание, скажем так - необычное. Вкус - ну очень интересный, ни на что не похожий. Результат...
25 мин
Корень имбиря 1 кг • Рисовый уксус 100 мл • Рисовое сладкое вино 60 мл • Саке 60 мл • Сахар 7 ч.л....
30 мин
стрелки чеснока — 500 г • вода — 500 мл • сахар — 25 г • соль — 25 г • уксус — 50 мл • специи — По вкусу (перец горошком, укроп, мята, лист вишни и смородины и т.д.)...
15960 мин
Замаринуйте чеснок по этому рецепту, результат вас удивит и порадует. Украсьте головкой маринованного чеснока основное блюдо и оно станет еще вкуснее....
20 мин
сыр тофу 300 г • лавровый лист 3 шт. • перец черный душистый 5 шт. • чёрный перец горошком 5 шт. • уксус яблочный 50 мл • вода 1 стак. • гвоздика молотая 2 г • сахар белый 1 ч.л. •...
13 ч
Лук 5 головок • Чеснок 3 зубчика • Яблочный уксус 3 столовые ложки • Сахар 3 ч.л. • Лавровый лист 3 шт. • Растительное масло 5 столовых ложек • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка...
20 мин
Комментарии
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Попробовала приготовить маринованный виноград.
Супер!!!
Спасибо ertil!
Вы профи!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
УРА!!! Свершилось!
Я сделала маринованный виноград!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Предлагаю взять на заметку маринованный физалис на зиму. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Отлична идея!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ertil, рецепт замечательный, спасибо!
Я с дочкой делаем маринованный виноград. Довольно вкусно выходит :)