Вы не морщите лицо) - перед вами бутербродное сальцО!)
Приготовить рассол - в воду добавить луковую шелуху, соль (много), лавр. лист, перцы (красный, черный, горошек). Опустить в рассол сало. Поставить на огонь.
Варить около часа. Это самый безопасный способзасолки сала. К тому же оно будет супермягким! Остудить.
Положить сало в комбайн, в емкость для перекручивания, добавить мелконарубленный чеснок, перец, аджику, горчичку. Кстати, в этот раз я в сало положила и кожуру, получилось еще вкуснее. Перемолоть все на высоких оборотах.
Выложить в целофанновый мешок и сформировать колбаску. Положить в морозильную камеру.
достаем через пару часов, нарезаем пластинками. Очень вкусно с борщецом.Приятного аппетита!
Чтобы сделать блюдо более сытным и ароматным, можно добавить картофель и немного тертого имбиря....
90 мин
Сельдь 150 г • Багет 200 г • Майонез 1 ст.л. • Сметана 1 ст.л. • Лук репчатый 50 г • Картофель 100 г • Огурцы маринованные 1 шт. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Лук зеленый...
30 мин
Если у вас есть бутербродница, то обязательно приготовьте в ней эти тосты, рецепт которых я расскажу вам! Вкусные и сытные тосты в бутерброднице послужат хорошим завтраком!...
20 мин
Постные бутерброды особенно актуальны, когда идет пост или надо разгрузиться для улучшения здоровья. Вариантов может быть множество. Один из интересных вариантов - бутерброды с запеченными...
30 мин
Комментарии
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю бутербродное пряное сальце в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Бесподобный рецепт бутербродного пряного сальца!!!
Все получилось, спасибо, ukhorskaya_76!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении постных бутербродов. За идеи и мысли и ваши советы.
А я всегда готовлю с ukhorskaya_76 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт бутербродного пряного сальца станет любимкой
хочу хочу