Очень быстрый в приготовлении и очень вкусный в поедании!
Способ:
Выпекать
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Подготовить все необходимые продукты. Все должно быть комнатной температуры.
Дрожжи развести теплым молоком и оставить в теплом месте на 10 минут.
Затем добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить отруби, овсяную муку (просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке), соль, можно добавить перец. Добавить немного муки.
Вмешать порезанные на четвертинки сосиски и сыр кубиками. Тщательно размешать. Еще добавить муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. Поэтому муку нужно добавлять небольшими порциями.
Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. Я подержала минут 40, пока тесто не увеличилось вдвое.
Выкладываем сформированное тесто в смазанную форму. Выпекать при небольшой температуре до подрумянивания хлеба. Я выпекала при 150 градусах.
Хлеб выпекался примерно час или чуть больше.
Вариант сладкого домашнего хлеба. Рецепт из книги Ю. Высоцкой Готовим детям. Овсяные хлопья ТМ Националь....
3 ч
Вот такой вот красивый хлебушек!:) и очень мягкий и вкусный! Получается у всех без проблем! Пробуйте....
3 ч 30 мин
Этот хлеб я нашла на итальянском сайте и он меня очень заинтересовал. На сайте было сказано, что много лет назад, две итальянские сестры и по совместительству пекари, прогуливались...
30 мин
Мы очень любим ржаной хлеб. Его я пеку сама в духовке. Делаю его по разному. Сегодня поделюсь самым простым, но очень вкусным рецептом....
4 ч 10 мин
Комментарии
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе хлеб бутербродный в коллекцию рецептов.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я хлеб бутербродный не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт хлеба бутербродного.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю хлеб бутербродный.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://cookeveryday.ru/zakuski/buterbrody/buterbrodny-tort?
А я думала разбираюсь в приготовлении хлеба бутербродного:D:D, а здесь такое:)
Инна, хлеб бутербродный - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
По совету коллеги приготовила этот хлеб бутербродный.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Большое спасибо за рецепт хлеба бутербродного.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Хлеб бутербродный вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Хлеб бутербродный - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хлебе бутербродном зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!