Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это легкое и аппетитное блюдо.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Для начала приготовьте основную начинку. Очистите репчатую луковицу и мелко ее нарежьте. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите туда фарш с луком. Обжарьте до готовности фарша. По вкусу можно добавить туда черный молотый перец.
Поставьте отвариваться рис. А тем временем дождитесь, пока фарш немного остынет и смешайте его с плавленым сыром. Нужно чтобы образовалась однородная масса.
Авокадо, лук и огурец очистите и порежьте крупной соломкой. Теплый рис заправьте уксусом с солью и сахаром, хорошо перемешайте. При помощи бамбукового коврика, покрытого пищевой пленкой, сформируйте роллы, выложив слой риса, а затем фарш, овощи и чернослив.
Ролл должен получиться плотным. Когда ролл будет сформирован, удалите пищевую пленку. Осталось только обвалять блюдо в кунжуте, а затем нарезать его на равные кусочки шириной по 4-5 сантиметров.
По вкусу можно использовать для обваливания кунжут, слегка обжаренный на сухой сковороде. Подавать такие роллы очень вкусно с майонезом и свежим хреном. Чтобы при нарезании ролла на кусочки рис и начинка не прилипали к ножу, убедитесь, что нож действительно острый. А непосредственно перед нарезкой его можно охладить в морозильной камере 2-3 минуты.
Японская кухня сейчас очень популярна, множество ресторанов и кафе предлагают большое разнообразие блюд, среди которых суши с икрой, угрем и другие. Попробуйте рецепт, как приготовить...
25 мин
Свежий и вкусный, вот такой предлагаю сделать сегодня блюдо! Если вы хотите узнать, как приготовить спринг ролл, то внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится. Будет вкусн...
40 мин
Комментарии
Очень очень вкусно!
Делала биф ролл накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо тебе, Басенкова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт ролла кунсей батакан.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Басенкова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.