Оборудование:
Термометр для духовки
Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.
Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.
Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.
Добавить муку.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко
Ввести взбитые желтки.
Массу уварит до густоты, не переставая мешать.
Полить бисквит кремом и оставить остывать.
Изысканную, нежную, аппетитную и пикантную выпечку хочу предложить вам на заметку. Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, взгляните обязательно на этот рецепт. Рекомендую попр...
180 мин
Нежный бисквит с легкой ноткой лимона, пропитанный лимоновым сиропом и кисло-сладким лимоновым кремом...
2 ч
Слоеное тесто 2 куска • Яичный белок 4 шт. • Сахарная пудра 250 г...
1 ч
сыр 100 г • масло сливочное 100 г • минеральная вода 100 мл • яйца куриные 1 шт. • мука 100 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • шампиньоны (свежие) 500 г • форель (свежая) 400 г • сливки молочные...
15 мин
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
2 ч
Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных...
60 мин
Комментарии
Бисквит с шоколадным кремом — просто СУПЕР!!!
Сделала бисквит с шоколадным кремом всё было очень вкусно отличный рецептик
Анастасия,:) очень аппетитное фото бисквита с шоколадным кремом
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Бисквит с шоколадным кремом вкуснее чем бисквит с творожным кремом?
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Бисквит с шоколадным кремом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Кому посчастливилось отведать бисквит с шоколадным кремом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень люблю бисквит с шоколадным кремом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Анастасия, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех бисквита с шоколадным кремом.