Оборудование:
Гриль портативный
В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.
По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.
молоко 500 мл • желтки 5 шт. • сахар 100-150 г (по вкусу) • крахмал кукурузный (или пшеничная мука) 25-40 г • сливочное масло 50 г • жирные сливки (33-35%) или сливочное масло 150 г...
20 мин
сахар 160 г • вода 60 мл • сливки (33-35%) 300 мл • молоко 250 мл • яйцо 1 шт. • яичные желтки 2 шт. • сахар 100 г • ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л....
40 мин
Нежный Лимонный Крем - Отличное Дополнение к Блинчикам. Несколько месяцев назад в одном из ресторанов Умбрии я попробовала удивительный десерт- хрустящие, почти прозрачные карамельно-миндальные...
10 мин
масло растительное • масло сливочное — 20 г • лук-порей — 20 г • капуста цветная — 700 г • бульон куриный — 500 мл • сливки • хлеб белый — 2 ломтик • соль • паприка • желтки — 1 шт....
40 мин
Такой сырный крем достойная альтернатива тертому сыру с майонезом. Его можно использовать в сочетании с овощами или тостами, в любом случае будет очень вкусно....
1 ч 20 мин
Комментарии
Погребная, спасибо.
Приготовила крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
А на приготовление крема-сыра из рикотты, ветчины и зеленого лука меня вдохновил рецепт cookeveryday.ru/deserty/krem/krem-karamel. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Да да вкусняха)
Погребная, рецепт крема-сыра из рикотты, ветчины и зеленого лука замечательный!
Спасибо!
Погребная спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!