Оборудование:
Сотейник, Термометр для духовки
Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22x33 см.
Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.
В маленькой миске взбить яйца, сливки, ванильный экстракт, апельсиновый ликер и соль на кончике ножа. Залить хлеб. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на 8 часов, или на ночь.
Разогреть духовку до 175 градусов. Достать блюдо из холодильника и дать постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
Необычно, но точно вкусно - попробуй! Корпорация Легко И Просто Представляет....
1 ч
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить десерт "Крем брюле" без труда и хлопот. Легкий десерт станет отличным завершающим аккордом для вашего праздника или повседневного ужина....
180 мин
масло растительное • масло сливочное — 20 г • лук-порей — 20 г • капуста цветная — 700 г • бульон куриный — 500 мл • сливки • хлеб белый — 2 ломтик • соль • паприка • желтки — 1 шт....
40 мин
Комментарии
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тост крем-брюле!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Валя, спасибо огромное за рецепт тоста крем-брюле!
делаю уже 5-й раз!
Иду пробовать…
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мой самый любимый рецепт тоста крем-брюле!!!
Я тоже так готовлю!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Попробуйте жасминовое крем-брюле с пряными апельсинами cookeveryday.ru/deserty/krem/zhasminovoe-krem-bryule-s-pryanymi-apelsinami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Большое спасибо за рецепт!
тост крем-брюле просто супер!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Валя за твои рецепты.))))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А я делала тост крем-брюле строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Мои гости требовали добавки)))