Сегодня -30, настоящий Крещенский мороз! Именно тот мороз, который кусает за нос и щиплет глазки! Именно тот мороз делает снег хрустяще-скрипучем! Именно тот мороз, который одевает ели в бархатно-снежные шубы! И удивительно, именно в такой мороз очень много солнца! Яркого и даже немного греющего, как в июле! Как мне захотелось поймать кусочек лучика! Я думаю, сегодня мне это удалось! С Божьей помощью, конечно. С Крещением! Вкус изумительный, вот чесное слово!:) Нет того, многими нелюбимого, морковного вкуса, но есть приятная сладость.кусочек солнышка на блюдце!
Готовую морковь пюрируйте с помощью погружного блендера. Если морковь совсем не сочная и пюре выходит слишком густым - добавьте 2 ст. ложки воды.
Добавьте цедру половины апельсина (кто очень любит цедру - смело трите весь апельсин) и сок с мякотью целого апельсина. Перемешайте.
Яйца взбейте с сахаром до пышной пены, добавьте растопленное масло и морковно-цитрусовую смесь. Взбейте.
Добавьте манку и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте соду. Тесто выходит чуть жиже, чем на бисквит.
В смазанную маслом форму выложите тесто, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до "сухой палочки" и красивой золотистой корочки. Манник вытащите. остудите и нарежьте порционно. Приятного вам аппетита!
Я часто готовлю рыбные пудинги польской кухни. Сегодня я решила взять идею пудинга за основу, но изменить суть и финиш. Результат меня приятно удивил. Хрустящая основа, приятная рыбная...
50 мин
Классический английский десерт - апельсиновый пудинг всегда радует своим нежным вкусом и легкостью приготовления. Однако, для пудинга нужна специальная форма....
90 мин
Остатки вчерашней или позавчерашней трапезы вот чем на самом деле был оригинальный пудинг. Англичане собирали все то, что не съедалось, заливали взбитыми яйцами, а после запекали. А...
30 мин
Творожный пудинг с кусочками засахаренных ананасов и клюквой мы приготовим в домашних условиях. Также к этому восхитительному английскому десерту мы подадим собственноручно приготовленный...
60 мин
Фантастический быстрый десерт с потрясающей текстурой: нижний кремовый слой, затем воздушный, пористый и наконец нежная корочка. Ингредиенты на 6 больших или 12 маленьких пудингов....
40 мин
хлеб для тостов — 6 шт. • масло сливочное — 40 г • сыр — 220 г • молоко — 350 мл • горчица • яйцо — 4 шт. • соль...
45 мин
Комментарии
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить морковный манный пудинг с апельсиновым соком
Татьяна, отличный рецепт морковного манного пудинга с апельсиновым соком
спасибо за идейку
Огромное спасибо!
Больше всего понравился рецепт cookeveryday.ru/deserty/bananovy-puding. Объедение!!!
Офигенно вкусно получается морковный манный пудинг с апельсиновым соком и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Наконец то сделала морковный манный пудинг с апельсиновым соком- объедение!!!
Кульно
Татьяна, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!