В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, натереть солью и перцем и обжарить на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.
В другой сковороде разогреть кунжутное масло, быстро обжарить в нем мелко нарезанный перец чили и нарезанный полукольцами лук порей. Всыпать рис, обжарить его на сильном огне 1 минуту, помешивая.
Добавить яйца, зеленый горошек, перемешать и готовить еще 1 минуту на сильном огне.
Влить устричный и соевые соусы, перемешать, готовить 2 минуты на среднем огне, помешивая. Подавать, выложив на тарелку рис, рыбу и пучок шпината, политый бальзамическим уксусом.
Калорийность блюда (1 порция) : 613 Ккал, белки — 28,5 г, жиры — 33,1 г, углеводы — 50,6 г.
Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови....
1 ч
Свекла 1 шт. • Курица 500 г • Картофель 4 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сметана по вкусу...
2 ч
Благодаря этому рецепту, вы узнаете как сварить традиционный красный вариант. Даже если вы начинающая хозяйка, это блюдо обязательно получится у вас очень вкусным, насыщенного красного...
180 мин
Комментарии
Приготовила мужу красный рис с рыбой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо 5lava1998 за отличные и простые рецепты!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
ОЧ вкусно получилось)
5lava1998! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо 5lava1998 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю красный рис с рыбой
Размещаю ссылочку на рецепт красного борща с фрикадельками, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.