Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.
Разогреть духовку до 180 г Квадратную форму смазать маслом, сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин до 2 мин интервалами. Размешать.
Добавить сахар, яйца по одному, муку и затем 4 последующих ингредиента по списку. Перемешать все.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин Проверяйте зубочисткой центр, зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке, с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Подготовим глазурь: Взбить слив. сыр со слив. маслом на сред. скорости и кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком, срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни. Используем свеж. ягоды и минт по желанию.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Все-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала...
70 мин
Без сахара, масла, муки и без выпечки. Конечно же, это не совсем брауни, но такое название было у автора и я его оставила. Автору Ирина спасибо...
2 ч
Сочетание вишни и шоколада всегда удачно, но в брауни оно просто идеально. Яркий контраст бархатистой основы десерта и сочной вишни навсегда завоюет ваше сердце....
1 ч
Брауни с тыквой, замечательная выпечка на каждый день или десерт к вечернему чаепитию. Особенно актуально в тыквенный сезон....
45 мин
Эти брауни обладают тягучей, "ирисочной" фактурой - как раз такой, как я люблю. Шоколад вы можете выбрать по своему усмотрению - я делала с горьким (70%), но с молочным получится не...
2 ч
Комментарии
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать брауни красного бархат, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить пирожное брауни из мультиварки cookeveryday.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-brauni-iz-multivarki. Вот ).
Rongengou, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D