Брауни красный бархат

Рецепт брауни красного бархат
  • Общее время: 1 ч
  • 1 порция
  • Калорий: 200 ккал
  • Американская кухня
  • Простой рецепт

Для любителей брауни и сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.

Состав:

  • горько-сладкий шоколад - 110 г
  • яйца куриные - 4 шт.
  • мука - 1 ½ стак.
  • красный пищевой краситель - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ½ ч.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • соль - 2 щепотки
  • сливочное масло - 55 г
  • сахар - 2 стак.
  • сыр филадельфия - 225 г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - 1 ½ стак.
  • соль - 1 щепотка
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • ягоды - по вкусу
  • шоколад белый - по вкусу

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 180 г Квадратную форму смазать маслом, сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.

  2. В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин до 2 мин интервалами. Размешать.

    брауни красный бархат
  3. Добавить сахар, яйца по одному, муку и затем 4 последующих ингредиента по списку. Перемешать все.

    брауни красный бархат
  4. Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин Проверяйте зубочисткой центр, зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке, с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.

    брауни красный бархат
  5. Подготовим глазурь: Взбить слив. сыр со слив. маслом на сред. скорости и кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.

    брауни красный бархат
  6. Корнетиком или новым целлоф. пакетиком, срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни. Используем свеж. ягоды и минт по желанию.

    брауни красный бархат
  7. Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.

    брауни красный бархат

Комментарии

4.9 / 5
lutrica
lutrica

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

vasilisa98
vasilisa98

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

sorastu1995
sorastu1995

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать брауни красного бархат, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

picalara
picalara

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить пирожное брауни из мультиварки cookeveryday.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-brauni-iz-multivarki. Вот ).

Маша Калибри
Маша Калибри

Rongengou, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

eransi
eransi

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Ксюня Ковкина
Ксюня Ковкина

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

athat
athat

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Садовая Вита
Садовая Вита

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Тыквенные брауни пошагово

Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Все-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала...

70 мин

Полезные брауни с фото

Без сахара, масла, муки и без выпечки. Конечно же, это не совсем брауни, но такое название было у автора и я его оставила. Автору Ирина спасибо...

2 ч

Рецепт брауни с вишней

Сочетание вишни и шоколада всегда удачно, но в брауни оно просто идеально. Яркий контраст бархатистой основы десерта и сочной вишни навсегда завоюет ваше сердце....

1 ч

Как приготовить брауни с тыквой

Брауни с тыквой, замечательная выпечка на каждый день или десерт к вечернему чаепитию. Особенно актуально в тыквенный сезон....

45 мин

Брауни-тянучки

Эти брауни обладают тягучей, "ирисочной" фактурой - как раз такой, как я люблю. Шоколад вы можете выбрать по своему усмотрению - я делала с горьким (70%), но с молочным получится не...

2 ч

Брауни

Сливочное масло 240 г • Яйцо куриное 4 шт. • Горький шоколад 240 г • Сахар 1 стак. • Коричневый сахар 1 стак. • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 1...

45 мин