Вкусные рыбные голубцы по-пермски

Рецепт вкусных рыбных голубцов по-пермски
  • Общее время: 90 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 124 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

Состав:

  • Филе белой рыбы — 400-450 г
  • Капуста — 1/6 шт. (небольшой)
  • Рис — 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль, зелень, специи — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.

  2. 2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски
  3. 3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски
  4. 4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски
  5. 5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски
  6. 6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

    вкусные рыбные голубцы по-пермски
  7. 7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!

    вкусные рыбные голубцы по-пермски

На заметку

Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но при желании можно сделать соус, чтобы голубцы были с подливкой. Подавать к столу блюдо можно зеленью или овощами по вкусу.

Видео

Комментарии

4 / 5
andende1984
andende1984

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Вера Кашицына
Вера Кашицына

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

chizhovskaya_84
chizhovskaya_84

Я, как большая любительница вкусных рыбных голубцов по-пермски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне вкусных рыбных голубцов по-пермски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

lana88
lana88

Шикарный рецепт вкусных рыбных голубцов по-пермски!
Приготовила мужу на день варенья!

Кузина Валентина
Кузина Валентина

Какая у Вас Фантазия!!!

Тоня Дариманова
Тоня Дариманова

Чудненький рецепт)))

polli
polli

А я привыкла готовить голубцы новые.

lyuba
lyuba

Я сделала вкусные рыбные голубцы по-пермски, все получилось очень даже..!
1stlife1992, спасибо большое!!

Мелентеева Юлия
Мелентеева Юлия

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Ленивые голубцы пошагово

Фарш куриный 350 г • Капуста белокочанная 450 г • Помидоры 250 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 5 г • Петрушка (зелень) 10 г...

40 мин

Овощные голубцы с фото

масло растительное — 45 мл • укроп — 20 г • помидор — 3 шт. • сок томатный — 500 мл • рис — 150 г • лук репчатый — 3 шт. • морковь — 2 шт. • капуста белокочанная — 800 г • черный перец...

1 ч 15 мин

Рецепт постных голубцов

Летом готовила ленивые голубцы в банке. Вот пришло время их пробовать....

1 ч

Как приготовить голубцы с мясом

Сегодня я готовила замечательное блюдо, которое известно, наверное, всем. Речь идет о голубцах. Но прежде чем мы рассмотрим рецепт голубцов, мне бы хотелось поделиться с Вами своим...

2 ч

Голубцы Новые

капуста белокочанная — 200 г • маслята — 100 г • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • масло растительное — 60 мл • майонез — 55 г • соль...

35 мин

Голубцы

Фарш: 500 г мякоти свинины1 луковица1 морковь0,5 стак. рисасоль, перец и приправы - по вкусу....

1 ч 30 мин