Если вам кажется, что готовить лазанью сложно, то этот рецепт изменит ваше мнение. Смотрите, как приготовить лазанью с томатным соусом и мясным фаршем. Это вкусно! Пальчики оближете!
Повод:
На обед, На ужин
На растительном масле обжарьте говяжий фарш.
Отдельно обжарьте измельченный перец, лук и чеснок. А затем соедините с говядиной.
Переложите мясо в сотейник, добавьте измельченные помидоры, томатный соус и кетчуп, соль и итальянские травы. Добавьте уксус и по вкусу сахар.
Теперь по инструкции на упаковке приготовьте лазанью. В моем случае макароны надо было быстро отварить и слить воду.
В форму для выпечки начинаем выкладывать: сначала макароны, затем фарш. Следующий слой рикотта и тертая моцарелла.
Так выкладываем все слои. Заканчиваем тертым пармезаном. Духовку греем до 180 градусов. Накрываем форму фольгой и готовим лазанью 45 минут.
Это очень простой вариант. Мы будем готовить лазанью с покупным томатным соусом. Бешамель я не добавляю, так как с томатным соусом лазанья и так получится очень сочной и мягкой. Да, приготовление займет немало времени, но в целом в процессе нет ничего сложного.
Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" невероятно красивое и вкусное блюдо. Соус придает мясу нежность, так как курица немного суховата. Лазанья станет вашим полноценным ужином или...
60 мин
Эта лазанья является моим коронным блюдом. Это очень вкусно. Попробуйте хотя бы разочек приготовить лазанью по моему рецепту, вы влюбитесь в нее навсегда. Мои домочадцы и гости всегда...
2 ч
Лазанья - блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтени...
120 мин
200-250 г листов лазаньи • 1 кг фарша • 500 г помидоров • 200 г лука • 150 г моркови • 3-4 зубчика чеснока • 1 л молока • 100 г сливочного масла • 100 г муки • 300 г твердого сыра •...
1 ч 40 мин
Это такая вкуснятина! Приготовьте и вы будете очень довольны результатом....
2 ч
Классическую лазанью готовят все, а вот фантазируют на тему осени в лазанье мало кто. Сегодня расскажу вам, как разнообразить классическое блюдо интересным вкусом и добавить капельку...
1 ч
Комментарии
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лазанья с томатным соусом уже полгода, все супер!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Emiso, спасибо за рецепт! Очень люблю лазанья с томатным соусом!
Emiso, лазанья с томатным соусом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я еще не готовила лазанья с телятиной и соусом бешамель. Вкуснятина необычная.
Попробовали сегодня лазанья с томатным соусом, просто класс!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Emiso, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)