Запеченные каннеллони

Рецепт запеченных каннеллонь
  • 16 отзывов
  • Общее время: 40 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 437 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Состав:

  • макароны каннеллони
  • говядина
  • масло сливочное
  • шпинат
  • сливки
  • сыр пармезан
  • соль
  • лук-шалот
  • масло оливковое
  • белый перец
  • мука
  • молоко
  • мускатный орех

Как приготовить

  1. Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

  2. 2. Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.

    запеченные каннеллони
  3. 3. Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.

    запеченные каннеллони
  4. 4. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.

    запеченные каннеллони
  5. 5. Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.

    запеченные каннеллони
  6. 6. Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.

    запеченные каннеллони
  7. 7. Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    запеченные каннеллони

Видео

Комментарии

3.7 / 5
aneani
aneani

Я еще не делал запеченные каннеллони, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

aciano
aciano

Вкуснятина

otrisan
otrisan

Сделала запеченные каннеллони, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

rasce1973
rasce1973

Предлагаю попробовать каннеллони из листов для лазаньи. Мне очень нравится.

Баруфке Надя
Баруфке Надя

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

yulya83
yulya83

Очень очень вкусно получилось!!!

asiya
asiya

Столько нового узнала про запеченные каннеллони!
Спасибо!!

lyuba
lyuba

Замечательный рецепт, запеченные каннеллони получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

Ангелина Жидких
Ангелина Жидких

Запеченные каннеллони - очень вкусно, продукты сочетаемые

isissi
isissi

Комаровская,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту запеченных каннеллонь.
Получилась вкуснятина!

anyuta
anyuta

Запеченные каннеллони готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

kristyusha97
kristyusha97

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Комаровская, рецептам.

Вислобокова Нюта
Вислобокова Нюта

Комаровская!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

okatova_84
okatova_84

Спасибо, попробую приготовить запеченные каннеллони супругу по вашему рецепту.

ira76
ira76

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь запеченные каннеллони периодически готовим!!!)

enenof
enenof

Спасибо!
Очень замечательный рецепт запеченных каннеллонь.

Каннеллони с песто из шпината пошагово

Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим! P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником...

1 ч 10 мин

Каннеллони с сыром и шпинатом с фото

Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...

45 мин

Рецепт фаршированных каннеллонь

Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!...

17 мин

Как приготовить каннеллони с филе семги

8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для смазывания...

40 мин

Каннеллони с фаршем

После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....

40 мин