Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
2. Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.
3. Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.
4. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.
5. Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.
6. Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.
7. Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим! P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником...
1 ч 10 мин
Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...
45 мин
8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для смазывания...
40 мин
После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....
40 мин
Комментарии
Я еще не делал запеченные каннеллони, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкуснятина
Сделала запеченные каннеллони, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Предлагаю попробовать каннеллони из листов для лазаньи. Мне очень нравится.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Столько нового узнала про запеченные каннеллони!
Спасибо!!
Замечательный рецепт, запеченные каннеллони получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Запеченные каннеллони - очень вкусно, продукты сочетаемые
Комаровская,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту запеченных каннеллонь.
Получилась вкуснятина!
Запеченные каннеллони готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Комаровская, рецептам.
Комаровская!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, попробую приготовить запеченные каннеллони супругу по вашему рецепту.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь запеченные каннеллони периодически готовим!!!)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт запеченных каннеллонь.