Печень получилась в меру острая, мягкая. Рецепт наипростейший, но смотритца и вкусовые качества отлично:
Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час.
Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада) и обжарить до изменения цвета 2-3 минуты.
Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим мешая 2-3 минуты. Все блюдо готово! Подавать с рисом. Я еще добавила жаренный цуккини. Украсьте блюдо кунжутными семечками.
Несмотря на то, что субпродукты любят не все, они действительно очень полезны, а правильно приготовленные еще и вкусные. Хотелось бы поделиться с вами очень простым и всегда удачным...
20 мин
Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого разряда может попасть в блюда для гурманов. И мы знаем,...
30 мин
печень куриная 500 г • яйца куриные 4 шт. • манго 1 шт. • кефир 200 мл • соевый соус 2 ст.л. • мука 8 ст.л. • карри 4 ч.л. • масло сливочное 100 г • лук 2 шт. • томатная паста 2 ст.л....
35 мин
печень куриная 1 кг • рис 0.5 стак. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • томатное пюре 0.5 л • зелень кориандра 1 пуч • вода горячая 3 стак. • перец черный молотый по вкусу • перец...
45 мин
Как известно, румынская кухня очень оригинальная. Она объединяет традиции славянских и европейских народов. И хотя ее большую часть занимают именно овощные блюда, местные повара и домохозяйки...
1 ч
Бдюдо, покорившее мою семью! Название Эрос дано мной блюду из-за его нежности вкуса...
1 ч 10 мин
Комментарии
Искала куриную печень по японски, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Танечка, спасибо за новый вариант куриной печени по японски.
Нужно будет обязательно попробовать
Это, реально, вкуснотища.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на куриную печень по японски, если бы не доверяла рецептам Танечка на все 100%.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Танечка одно удовольствие!
Я тоже очень люблю куриную печень по японски, и особенно предпочитаю http://cookeveryday.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-po-anzhuiski.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю куриную печень по японски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Танечка, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!