Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Кладем в стакан для взбивания зеленый горошек и мяту. Вливаем немного воды. Посолим. Измельчаем все блендером до консистенции пюре.
2. Кладем лук в сотейник. Перемешиваем. Томим лук на медленном огне. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Промываем печенку. Разрезаем печенку на куски. Удаляем пленки и жилки.
3. Кладем печенку в миску. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Перемешиваем. Даем промариноваться. Выкладываем печенку на сковороду.
4. Когда лук станет мягким, добавляем в него мед. Обжариваем немного и накрываем крышкой. Даем протомиться.
5. Перемешиваем печенку. Посолим. Разрезаем стручки горошка по диагонали. Прогреваем пюре из горошка в кастрюле.
6. Выкладываем на тарелку пюре из зеленого горошка. Немного разровняем. Сверху на пюре выкладываем печенку. Украшаем ломтиками стручков горошка. Сверху положим медовый лук и листья мяты. Приятного аппетита!
куриная печенка (с куриными сердечками) 400 г • молодой кабачок (или цуккини) 1 шт. • баклажан 1 шт. • болгарский перец 2 шт. • лук репчатый (можно красный) 2 шт. • чеснок 3-4 зубчика...
50 мин
Печень получилась в меру острая, мягкая. Рецепт наипростейший, но смотритца и вкусовые качества отлично:...
20 мин
В таком соусе у вас печень получится очень вкусная, пикантная, необычная. Печень можно брать любую, как куриную, так и говяжью или же свиную....
1 ч
морковь - 1 • грибы - 10 шт. • томатный соус - 3 ч.л. • укроп - по вкусу • соль - 1 щепотка • апельсин - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • куркума - по вкусу • чеснок - 2 шт....
20 мин
печень куриная 1 кг • рис 0.5 стак. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • томатное пюре 0.5 л • зелень кориандра 1 пуч • вода горячая 3 стак. • перец черный молотый по вкусу • перец...
45 мин
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печенку в духовке. Это совсем не банальный рецепт, он поможет превратить такое, возможно, наскучившее блюдо как печенка, в сложное и изысканное...
60 мин
Комментарии
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать куриную печенку с медовым луком и пюре из зеленого горошка)))
Большое спасибо!!!
У Максим очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка — это очень вкусно!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт. говяжью печенку с гречотто и соусом из огурца пробовала, а куриную печенку с медовым луком и пюре из зеленого горошка еще никогда.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))