Очищаем 600 г помидоров от семян и кожуры, мякоть крупно нарезаем, крупно шинкуем лук и чеснок, нарезаем сладкий перец, 200 г моркови, корень сельдерея и фасоль ломтиками.
2. Нарезаем мясо и рыбу кубиками, солим, перчим по вкусу и обжариваем по отдельности на части оливкового масла. Сохраняем заготовки теплыми. Нарезаем кальмары полукольцами, очищаем креветки, сохранив хвостовые плавники, и затем обжариваем на части масла.
3. Обжариваем на оставшемся масле лук и чеснок, добавляем остальные овощи и жарим еще 5-7 минут. Засыпаем рис и перемешиваем таким образом, чтобы крупа покрылась маслом. Готовим еще 2 минуты.
4. Вливаем куриный бульон, добавляем паприку, соль, перец и тушим 25 минут, затем добавляем мясо и морепродукты.
5. Накрываем блюдо фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Поливаем паэлью лимонным соком. Приятного аппетита!
Интересуешься испанской кухней? Тогда этот рецепт для тебя! Очень вкусная и изысканная пища - рис с морепродуктами под названием паэлья! Так как я большой ценитель рыбы и всего, что...
1 ч 15 мин
Оригинальный рецепт приготовления паэльи для настоящих мужчин: вместо морепродуктов свинина! Очень сытно, безумно вкусно и просто в приготовлении. Всем хозяйкам на заметку - рецепт...
80 мин
Как и многие блюда испанской кухни, паэлья с грибами имеет очень яркий и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, я уверена, что оно вам понравитс...
60 мин
Традиционное испанское блюдо, которое готовится из отдельных сортов риса с добавлением овощей. Основной ее секрет заложен в специях, достать которые не очень сложно. Итак, готовим овощную...
60 мин
Нет на свете более яркого, солнечного, ароматного и вкусного блюда, чем паэлья. Есть много ее разновидностей, но классический вариант с морепродуктами, как мне кажется, самый лучший,...
90 мин
Комментарии
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но паэлья по-андалузски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить паэлью по-андалузски.
О результате напишу позже.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт классической паэльи.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Паэлья по-андалузски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Некоторое время назад готовила паэлью по-андалузски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит паэлью по-андалузски.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт паэльи по-андалузски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень вкусно! Люблю паэлью по-андалузски!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Субракова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!