Фаршированная щука, настоящая королева новогоднего стола. Готовить такое блюдо решится не каждый, однако в этом нет ничего сложного, а ваши усилия будут оправданы и не останутся незамеченными.
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.
Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости.
Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.
Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.
Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года и Рождества!
Оригинальное и вкусное рыбное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола....
2 ч
Комментарии
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт фаршированной щуки!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо, lera78, очень вкусно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю фаршированную щуку в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Нашла в закладках рецепт щуки фаршированной, запеченной в фольге - обязательно надо попробовать.