Нарезаем филе щуки порционными кусками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим, перчим по вкусу и обжариваем на части разогретого растительного масла до образования румяной корочки. Нарезаем цукини тонкими кружочками и слегка обжариваем на части растительного масла.
2. Готовим соус. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на оставшемся масле. Добавляем измельченный чеснок, густые сливки, соль и молотый перец. Увариваем до густоты, затем перекладываем в чашу блендера и измельчаем.
3. Наливаем на подогретую тарелку грибной соус, укладываем куски щуки, а сверху выкладываем ломтики цукини. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Фаршированная щука, настоящая королева новогоднего стола. Готовить такое блюдо решится не каждый, однако в этом нет ничего сложного, а ваши усилия будут оправданы и не останутся не...
01 ч 40 мин
Овощной суп-пюре из цукини радует меня летом и осенью. Он - легкий и сытный, к тому же, готовится быстро. Более того, он очень красиво смотрится на столе. Для приготовления нам нужен...
60 мин
Комментарии
Edoredi1993, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт щуки под чешуей из цукини.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо, edoredi1993, за изумительный рецепт щуки под чешуей из цукини!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://cookeveryday.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tsukini. Наверно я надолго у Вас.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Делала щуку под чешуей из цукини на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Edoredi1993, аппетитно - чудо!
Спасибочки edoredi1993
попробуем обязательно
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Щука под чешуей из цукини готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.