Нарезаем семгу крупными кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Нанизываем на шпажки рыбу. Запекаем в духовку при 200 градусах около 30 минут.
Готовим соус для рыбы. Взбиваем в миксере йогурт с чесноком, петрушкой, укропом и кинзой. Добавляем соль и сахар. Выкладываем в соусник.
4. Подаем шашлык на листьях салата вместе с соусом. Украшаем долькой лимона, оливками, маслинами и петрушкой. Приятного аппетита!
Рецептов приготовления шашлыка очень много. Вы можете выбрать подходящий в зависимости от мяса и ваших предпочтений. Расскажу самый простой и полюбившийся мне рецепт, как приготовить...
540 мин
Теплое время года невозможно представить без поездок на природу и, конечно же, шашлыка. Но иногда рабочий график или состояние здоровья заставляют отложить это удовольствие на неопределенный...
1 ч 15 мин
Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом. Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторон...
120 мин
Многие любители мяса ошибаются, когда говорят, что шашлык из курицы проигрывает мясным. Просто нужно правильно его замариновать, чтобы филе было сочным. Можно даже сделать его дома...
90 мин
Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию шашлычок рыбный. Вот он, симпотюля...
2280 мин
Комментарии
Готовила вчера шашлыка из семги по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать шашлык из семги на её день рождения:)))
Софья, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Я делала шашлык из семги, мне понравилось.
Даже сестре, которая шашлык из семги не любит,понравилось!
Несу свеженькое! Рецепт шашлыка из языка, обязательно к ознакомлению).
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень очень вкусно получилось!!!
Сделала шашлык из семги всё было очень вкусно отличный рецептик
Софья, спасибо огромное за рецепт шашлыка из семги!
делаю уже 5-й раз!
Первый раз делала шашлык из семги.
получилось то, что нужно!